

ok.ru
04.05.2018, 22:34:46
ПЛОВ "РИСИНКА К РИСИНКЕ Плов все готовят по разному, но есть некоторые моменты, которые обязательно нужно соблюсти. Самое главное чтоб рис не склеивался, нужно аккуратно промывать несколько раз в тёплой воде, пока вода не станет прозрачной. И после того как промоете, ни в коем случае не оставляйте рис даже на минуту без воды, сливайте воду только тогда, когда будете закидывать рис в бульон. Я беру рис длиннозерный. Мясо! обязательно берите сочное, лучше баранину, е...
ПЛОВ "РИСИНКА К РИСИНКЕ
Плов все готовят по разному, но есть некоторые моменты,
которые обязательно нужно соблюсти.
Самое главное чтоб рис не склеивался, нужно аккуратно промывать несколько раз в тёплой воде, пока вода не станет прозрачной.
И после того как промоете, ни в коем случае не оставляйте рис
даже на минуту без воды, сливайте воду только тогда,
когда будете закидывать рис в бульон.
Я беру рис длиннозерный.
Мясо! обязательно берите сочное, лучше баранину, е...