fotostrana.ru
29.12.2015, 21:59:22
Сыр "Филадельфия".Молоко1 л,Кефир 0,5 л,Яйцо куриное 1 шт,Соль 1 ч. л.Сахар 1 ч. л.Кислота лимонная (на кончике ножа).Молоко вылив. в кастрюлю и ставим на средн. огонь и постоянно помешивая, добавл. соль и сахар. Сразу после закип. добавл. кефир и перемеш., пока масса не свернется. Эту массу откидыв. на марлю,подвеш. над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.. Яйцо и немного лим.кис-ты хорошо взбиваем.К взбитому яйцу добавляем получивш.творог и взбиваем еще раз.
Сыр "Филадельфия".Молоко1 л,Кефир 0,5 л,Яйцо куриное 1 шт,Соль 1 ч. л.Сахар 1 ч. л.Кислота лимонная (на кончике ножа).Молоко вылив. в кастрюлю и ставим на средн. огонь и постоянно помешивая, добавл. соль и сахар. Сразу после закип. добавл. кефир и перемеш., пока масса не свернется. Эту массу откидыв. на марлю,подвеш. над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.. Яйцо и немного лим.кис-ты хорошо взбиваем.К взбитому яйцу добавляем получивш.творог и взбиваем еще раз.