

povar.ru
06.05.2018, 10:55:08
Персики, фаршированные курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Персики, фаршированные курицей
Ингридиенты
- Консервированные персики — 6-8 Штук (половинок)
- Куриное филе — 250 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Грибы — 100 Грамм (по желанию)
- Луковица — 0.5 Штуки
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов. 2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками. 3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе. 4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент - это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить. 5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности. 6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше. 7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками. 8. Последний этап - это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.
Персики, фаршированные курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру