

povar.ru
06.05.2018, 10:57:05
Печеночный паштет с сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печеночный паштет с сыром
Ингридиенты
- Куриная печень — 500 Грамм
- Твёрдый сыр — 300 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Репчатый лук — 150 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкция
- Замочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час. Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой тёрке. Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите. Как желатин "подойдет", доведите его до кипения, а затем остудите. Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте. Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени. На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!
Печеночный паштет с сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру