

vk.com
06.05.2018, 11:55:52
Корзиночки с форелью и шпинатом Ингредиенты: Для теста 100 г масла, 200 г муки, 5 ст. ложек холодной воды, щепотка соли.Ингредиенты для теста Для начинки 1 стейк форели, 300 г замороженного шпината (его предварительно размораживают и как следует отжимают в сите до образования плотного комочка), 2 яйца, 150 г нежирных сливок, 100 г сыра, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, соль Приготовление: Муку высыпаем на доску, добавляем щепотку соли, кладем кусок масла из холодильник...
Корзиночки с форелью и шпинатом
Ингредиенты:
Для теста
100 г масла,
200 г муки,
5 ст. ложек холодной воды,
щепотка соли.Ингредиенты для теста
Для начинки
1 стейк форели,
300 г замороженного шпината (его предварительно размораживают и как следует отжимают в сите до образования плотного комочка),
2 яйца,
150 г нежирных сливок,
100 г сыра,
1 ч. л. молотого мускатного ореха,
соль
Приготовление:
Муку высыпаем на доску, добавляем щепотку соли, кладем кусок масла из холодильник...