Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусняшки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
08.05.2018, 15:57:09

Салат "Сельдь под весенней шубой" - кулинарный рецепт Подробнее

Лилия Викторовна Васильченко
Салат "Сельдь под весенней шубой"
Ингридиенты
  • Сельдь (филе, слабосоленая) — 2 шт
  • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Сыр твердый (можно использовать плавленый) — 100 г
  • Картофель (небольшой, отварной) — 2 шт
  • Майонез (либо йогурт, сметана)
Инструкция
  • Сельдь (филе) порезать помельче, выложить первым слоем и промазать майонезом.
  • Второй слой - порезанный зеленый лук + майонез.
  • Третий слой -отварной картофель, натертый на терке + майонез.
  • Четвертый слой - порезанный огурец (можно соломкой, можно кубиками) + майонез.
  • Последний слой- натертый сыр +майонез.
  • Сверху салат посыпается измельченным укропом.
  • Вот собственно и все. Салат готов.
  • Подавать можно сразу. Как традиционной "Шубе", этому салату настаиваться не нужно.
povarenok.ru
Салат "Сельдь под весенней шубой" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу