

tvcook.ru
08.05.2018, 18:39:05
Паста для бутербродов из шпрот. Шпроты в томате 1 банка Яйцо 2 штуки Огурец маринованный 2 штуки Лук зеленый (мелко нарезанный) 1 столовая ложка Майонез 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец по вкусу Горчица Подробнее
Паста для бутербродов из шпрот
Ингридиенты
- Шпроты в томате 1 банка
- Яйцо 2 штуки
- Огурец маринованный 2 штуки
- Лук зеленый (мелко нарезанный) 1 столовая ложка
- Майонез 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Горчица по вкусу
Инструкция
- 1 подготавливаем шпроты. Слейте томат со шпрот, а рыбки измельчите вилкой слегка. 2 добавляем яйца. Яйца сварите вкрутую (10-15 минут), охладите, резко опустив в холодную воду. После очистите и нарежьте на очень маленькие кубики. Добавьте яйца к шпротам. 3 добавляем огурец. Точно так же мелко, как и яйца, нарежьте огурцы, слив выделившуюся при нарезании жидкость. 4 заправляем пасту для бутербродов из шпрот. Вслед за огурцами добавьте в пасту мелко нарезанный зеленый лук, затем майонез, горчицу, перец и соль (это не обязательно). Очень тщательно все перемешайте и можно подавать. А готовую пасту храните в холодильнике, она даже вкусней, если немного постоит. 5 подаем пасту для бутербродов из шпрот. Пасту из шпрот нужно намазывать на хлеб и так есть. Отличная выходит закуска, для меня это еще и прекрасный завтрак, но кому-то может не захотеться есть с утра рыбу. Приятного аппетита!
Паста для бутербродов из шпрот. Шпроты в томате 1 банка
Яйцо 2 штуки
Огурец маринованный 2 штуки
Лук зеленый (мелко нарезанный) 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Горчица