

povarenok.ru
11.05.2018, 15:40:23
Куриные крылышки в устричном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные крылышки в устричном соусе
Ингридиенты
- Крылья куриные — 0.6 кг
- Соус устричный — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сок лимонный (или сок лайма) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (я использовала приправу Малосянь) — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Куриные крылышки помыть, обсушить. Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать. Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до румяной корочки. Или же: муку смешать с перцем (приправой Малосянь). Яйцо взбить. Крылышки обвалять в смеси муки с перцем, потом в яйце, потом опять в муке с перцем. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита
Куриные крылышки в устричном соусе - кулинарный рецепт