

koolinar.ru
11.05.2018, 19:30:28
Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. рецепт с фотографиями Подробнее
Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные.
Ингридиенты
- говяжий фарш 500 г
- молоко 150 г
- геркулес 2/3 ст.
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец .
- мука для панировки.
Инструкция
- В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится. Подаём с любым гарниром на ваш вкус. Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. рецепт с фотографиями