котлетки
ok.ru
Изумительные стожки!
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
...
dzen.ru
Бюджетные котлеты без мяса: съедаются быстрее, чем кто-то замечает обман Домочадцы ни дня не могут прожить без мяса, ежедневно требуют котлет, тефтелек и гуляша? А если на все это никак не хватает денег? Обманите их бюджетными "котлетами", в составе которых не будет ни грамма мясного фарша. И поверьте, мало кто поймет, из чего же на самом деле они сделаны. И если сохранить интригу, никто не сможет угадать, какие ингредиенты используются.
ok.ru
Тефтели в молочно сырном соусе.
Ингредиенты:
Фарш смешанный 500 гр.
Рис отваренный 0,5 стакана,
соль , перец .
Все смешать и сформировать тефтели и выложить в форму.
Сделать соус:
1 стакан молока
100 гр сыра натереть+соль+перец
2 зубчика чеснока
3 стол. лож. майонеза
2 ст.лож.муки
Все перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 мин. Тефтели готовы.
Приятного аппетита!
#горячее
ok.ru
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
- Грудка куриная (индейки) - 900гр.
- Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
- Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
- Чеснок - 3шт. (зубчика)
- Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
- Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
- Сметана 10%- 120 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливки - 20% - 50 мл.
- Соль,перец - по вкусу
- Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
Итак....отделяем грудку от кос...
ok.ru
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить...