

receptculinar.ru
05.02.2014, 14:37:05
Экспресс-рецепт домашнего сала | Банк кулинарных рецептовПонадобится. 1 кг свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса), соль, чеснок, приправы (по вкусу). * Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре. * За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок. * По истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать
Экспресс-рецепт домашнего сала | Банк кулинарных рецептовПонадобится.
1 кг свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса), соль, чеснок, приправы (по вкусу).
* Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре.
* За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок.
* По истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать