

maggi.ru
16.05.2018, 8:52:59
Куриная грудка с овощами в пергаменте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Куриная грудка с овощами в пергаменте
Ингридиенты
- Куриная грудка 4 шт.
- Лук-шалот 1 пучок
- Помидоры черри 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Тимьян 8 веточек
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Белое вино 50 мл
- MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами. Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.
- 2. На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.
- 3. Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.
- 4. Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!
Куриная грудка с овощами в пергаменте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru