

ok.ru
23.05.2018, 8:03:49
Паратха - индийские лепешки Ингредиенты: - 230 гр муки (+ на присыпку стола) - 40 мл растительного масла - 100 мл тёплой воды - щепоть соли - 2-3 (330 гр) отварного картофеля - 2 ст. ложки мелко порезанного зеленого лука - 1 ст. ложка свежей кинзы и петрушки - соль - перец - растительное масло - сметана для подачи Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час. 2. Картофель отварить, растолочь в п...
Паратха - индийские лепешки
Ингредиенты:
- 230 гр муки (+ на присыпку стола)
- 40 мл растительного масла
- 100 мл тёплой воды
- щепоть соли
- 2-3 (330 гр) отварного картофеля
- 2 ст. ложки мелко порезанного зеленого лука
- 1 ст. ложка свежей кинзы и петрушки
- соль
- перец
- растительное масло
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час.
2. Картофель отварить, растолочь в п...