Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и др.(для здоровья и еды)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо! 
на 100грамм - 50 ккалБ/Ж/У - 4.19/2.05/4.76 
 
Ингредиенты: 
Цветная капуста - 500 г 
Брокколи - 500 г 
Кефир 1% - 200 мл 
Желтки - 2 шт 
Сыр - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду. 
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, ...
zoom_in
fotostrana.ru
23.05.2018, 14:58:59

Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!  на 100грамм - 50 ккалБ/Ж/У - 4.19/2.05/4.76    Ингредиенты:  Цветная капуста - 500 г  Брокколи - 500 г  Кефир 1% - 200 мл  Желтки - 2 шт  Сыр - 50 г  Соль, перец - по вкусу    Приготовление:  Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.  Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, ...

Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!  на 100грамм - 50 ккалБ/Ж/У - 4.19/2.05/4.76    Ингредиенты:  Цветная капуста - 500 г  Брокколи - 500 г  Кефир 1% - 200 мл  Желтки - 2 шт  Сыр - 50 г  Соль, перец - по вкусу    Приготовление:  Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.  Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу