

ok.ru
25.05.2018, 14:50:21
Острые крылышки. Количество порций: 2–3 шт. Ингредиенты: Куриные крылышки — 500 г Соевый соус — 100 мл Чеснок — 3 зубчика Перец чили — 0,25 ч. л. Имбирь молотый — 0,25 ч. л. Дижонская горчица — 2 ст. л. Приготовление: 1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. 2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. 3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок
Острые крылышки.
Количество порций: 2–3 шт.
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,25 ч. л.
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус.
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок