

vk.com
27.05.2018, 3:19:12
ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ (финская кухня) Ингредиенты для рецепта - «Финский овсяный хлеб»: На один хлеб: 250 мл воды, 11 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 150 гр овсяных хлопьев, 300 гр муки пшеничной. Как приготовить: Хлеб вкусный и пушистый!... Был! Даже не дали остыть, сразу ломать начали, еле успела за фотик схватиться...В теплой воде развести дрожжи. Когда дрожжи поднимутся, вылить их в ёмкость для вымешивания теста, добавить овсяные хлопья, соль и легонечко пере...
ФИНСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ (финская кухня)
Ингредиенты для рецепта - «Финский овсяный хлеб»:
На один хлеб:
250 мл воды,
11 гр сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
150 гр овсяных хлопьев,
300 гр муки пшеничной.
Как приготовить:
Хлеб вкусный и пушистый!... Был! Даже не дали остыть, сразу ломать начали, еле успела за фотик схватиться...В теплой воде развести дрожжи. Когда дрожжи поднимутся, вылить их в ёмкость для вымешивания теста, добавить овсяные хлопья, соль и легонечко пере...