

dukandiet.ru
02.06.2018, 6:32:16
Десерт «Мулатка» Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Молоко подогреть с какао. Добавить желатин и подогревать пока желатин не растворится (НЕ кипятить!). Оставить остывать. Добавить сахзам и йогурт. Взбить миксером в течение приблизительно 5 минут. Разлить по бокалам и поставить в холодильник на минимум 2 часа.
Десерт «Мулатка» Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Молоко подогреть с какао. Добавить желатин и подогревать пока желатин не растворится (НЕ кипятить!).
Оставить остывать. Добавить сахзам и йогурт. Взбить миксером в течение приблизительно 5 минут.
Разлить по бокалам и поставить в холодильник на минимум 2 часа.