ok.ru
03.06.2018, 13:38:15
Джем из алычи Ингредиенты: 1 кг алычи 3/4 стакана воды Ингредиенты для сиропа: 1,2 кг сахара 400 мл воды Рецепт приготовления джема из алычи: Джем варят без косточек. Подготовленные плоды алычи проваривают в течение 10-15 минут с водой, затем добавляют сахарный сироп и уваривают до готовности при постоянном помешивании. Горячий джем разливают в подогретые банки, закатывают и охлаждают на воздухе, перевернув их горлышком вниз. Приятного аппетита!
Джем из алычи
Ингредиенты:
1 кг алычи
3/4 стакана воды
Ингредиенты для сиропа:
1,2 кг сахара
400 мл воды
Рецепт приготовления джема из алычи:
Джем варят без косточек. Подготовленные плоды алычи проваривают в течение 10-15 минут с водой, затем добавляют сахарный сироп и уваривают до готовности при постоянном помешивании. Горячий джем разливают в подогретые банки, закатывают и охлаждают на воздухе, перевернув их горлышком вниз.
Приятного аппетита!