![Десерт «Нирвана»
Ингредиенты:
Ванильное мороженое — 1 кг
Малина
Карамель
Печенье — 250 гр
Сливочное масло — 50 гр
Рецепт приготовления десерта «Нирвана»:
Для начала блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Затем мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели — варенье, топленый шоколад и ликер.
Нарисуйте карамелью лин...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fec%2F76%2Fca%2F79%2Fec76ca793608ba9740294254c265221b2c43744cc76fef524f51b4db6967e57b.jpg)
![Десерт «Нирвана»
Ингредиенты:
Ванильное мороженое — 1 кг
Малина
Карамель
Печенье — 250 гр
Сливочное масло — 50 гр
Рецепт приготовления десерта «Нирвана»:
Для начала блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Затем мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели — варенье, топленый шоколад и ликер.
Нарисуйте карамелью лин...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fec%2F76%2Fca%2F79%2Fec76ca793608ba9740294254c265221b2c43744cc76fef524f51b4db6967e57b.jpg)
ok.ru
05.06.2018, 14:16:51
Десерт «Нирвана» Ингредиенты: Ванильное мороженое — 1 кг Малина Карамель Печенье — 250 гр Сливочное масло — 50 гр Рецепт приготовления десерта «Нирвана»: Для начала блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Затем мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели — варенье, топленый шоколад и ликер. Нарисуйте карамелью лин...
Сохранено в мороженое десерты
Еда и напитки
Десерт «Нирвана»
Ингредиенты:
Ванильное мороженое — 1 кг
Малина
Карамель
Печенье — 250 гр
Сливочное масло — 50 гр
Рецепт приготовления десерта «Нирвана»:
Для начала блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Затем мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели — варенье, топленый шоколад и ликер.
Нарисуйте карамелью лин...