

ok.ru
09.06.2018, 7:02:59
Куриная грудка с томатами и чесноком Ингредиенты: Ингредиенты: Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт. Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Растительное масло — по вкусу Помидоры, нарезать — 4 шт. Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков Соль — по вкусу Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Зелень (свежий базилик)— для подачи Приготовление: 1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано...
Куриная грудка с томатами и чесноком
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано...