В Т О Р О Е ---- котлеты , плов , пельмени , рагу , шницель , гуляш --мясные и овощные изделия !
ok.ru

Рубленные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Сливки — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить лук и чеснок,
ok.ru

Котлеты с сыром "Рокки"
Поделись вкусным рецептом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Белый хлеб — 150 г
Молоко — 2 стак.
Твердый сыр — 120 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — по вкусу
Приготовление:
1. Замочите хлеб в молоке.
2. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Потом отожмите немного хлеб от молока и соедините фарш с хлебом. Для более однородной консистенции можно измельчить второй раз мясо с хлебо
ok.ru

Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 мин
ok.ru

Баклажаны с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Баклажан — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — 1 шт.
Томатный соус — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине. Запеките в микроволновой печи в течение 5–6 минут или в духовке 30–40 минут. Баклажаны должны быть почти готовы.
2. Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с р
ok.ru

Митлоф
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст.л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими
ok.ru

Куриный каприз
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Помидор — 1 Штука
Листья шпината — 3-5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Куриный каприз"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кру
ok.ru

Куриная грудка с томатами и чесноком
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано...
ok.ru

Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
vk.com

Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода —...
home-family-live.com

Пельмени домашние/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Подлива из курицы/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис с
ok.ru

РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ, аромат по всей кухне – В ВОСТОРГЕ ВСЕ ! Даже мужу понравилось, а он повар и зря не похвалит! ✔Сохраните Рецепты, чтобы не потерять :)
Муж даже предложил сделать на какой-нибудь праздник, а это показатель, что блюдо точно удалось.
Ингредиенты: рулька свиная 1 шт чеснок 4 зуб. соевый соус 50 мл оливковое масло 50 мл розмарин сушеный по вкусу смесь перцев по вкусу соль по вкусу
У меня рулька весом около 1,5 кг.
Ее нужно х
ok.ru

КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
poezhka.ru

Котлеты домашние
=
Мякоть свинины и говядины по 250 граммов
Одно яйцо куриное
Одна картофелина (средняя)
Одна морковь
Две луковицы
Перец, соль по вкусу
Два лавровых листа
100 граммов белого сухого вина
150 граммов панировочных сухарей
Одна чайная ложка травы орегано
Растительное масло для жарки