Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

В Т О Р О Е ---- котлеты , плов , пельмени , рагу , шницель , гуляш --мясные и овощные изделия !

Владимир Кашин Разное 606 читателей 603 поста
art-lunch.ru
Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт с фото
ok.ru
Рубленные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Сливки — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить лук и чеснок,
Рубленные котлеты из куриной грудки Ингредиенты: Грудка куриная — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — 2 ст. л. Сливки — 5 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Специи (по вкусу) — 1 ч. л. Перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить лук и чеснок,
ok.ru
Котлеты с сыром "Рокки"
Поделись вкусным рецептом 
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Белый хлеб — 150 г
Молоко — 2 стак.
Твердый сыр — 120 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — по вкусу
Приготовление:
1. Замочите хлеб в молоке.
2. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Потом отожмите немного хлеб от молока и соедините фарш с хлебом. Для более однородной консистенции можно измельчить второй раз мясо с хлебо
Котлеты с сыром "Рокки" Поделись вкусным рецептом Ингредиенты: Фарш — 500 г Белый хлеб — 150 г Молоко — 2 стак. Твердый сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — для жарки Панировочные сухари — по вкусу Приготовление: 1. Замочите хлеб в молоке. 2. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Потом отожмите немного хлеб от молока и соедините фарш с хлебом. Для более однородной консистенции можно измельчить второй раз мясо с хлебо
ok.ru
Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 мин
Рулеты из свинины с грибами. Вам потребуется: 600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2 больших луковицы 2 яйца, сваренных вкрутую 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок соль по вкусу молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло Приготовление: 1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 мин
ok.ru
Баклажаны с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Баклажан — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — 1 шт.
Томатный соус — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине. Запеките в микроволновой печи в течение 5–6 минут или в духовке 30–40 минут. Баклажаны должны быть почти готовы.
2. Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с р
Баклажаны с фаршем в духовке Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г Баклажан — 2 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор — 1 шт. Томатный соус — 150 г Сыр твердый — 50 г Подсолнечное масло — 30 мл Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине. Запеките в микроволновой печи в течение 5–6 минут или в духовке 30–40 минут. Баклажаны должны быть почти готовы. 2. Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с р
ok.ru
Митлоф
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст.л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими
Митлоф Ингредиенты: Свинина — 400 г Говядина — 300 г Шампиньоны — 100 г Бекон — 8 ломтиков Лук репчатый — 1 шт. Хлеб (белый) — 3 ломтика Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Базилик — 4 листика Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л. Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст.л. Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Приготовление: 1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими
ok.ru
Куриный каприз
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Помидор — 1 Штука
Листья шпината — 3-5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу 
Как приготовить "Куриный каприз"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кру
Куриный каприз Ингредиенты: Куриная грудка — 250 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Помидор — 1 Штука Листья шпината — 3-5 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Как приготовить "Куриный каприз" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кру
ok.ru
Куриная грудка с томатами и чесноком

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи

Приготовление:

1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано...
Куриная грудка с томатами и чесноком Ингредиенты: Ингредиенты: Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт. Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Растительное масло — по вкусу Помидоры, нарезать — 4 шт. Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков Соль — по вкусу Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Зелень (свежий базилик)— для подачи Приготовление: 1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано...
subscribe.ru
Бешбармак из курицы с жареным луком : Мясные блюда : Кулинария : Subscribe.Ru
Бешбармак из курицы с жареным луком : Мясные блюда : Кулинария : Subscribe.Ru
bezpuza.ru
Куриный жир: пользы или вред, способы применения Куриный жир популярен среди сторонников здорового питания, помогает повысить тонус и устранить нервозность человеку во время ограничения в выборе пищи. 
Куриный жир: пользы или вред, способы применения Куриный жир популярен среди сторонников здорового питания, помогает повысить тонус и устранить нервозность человеку во время ограничения в выборе пищи. 
calorizator.ru
Жир куриный - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - www.calorizator.ru
Жир куриный - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - www.calorizator.ru
vk.com
Полезные советы и идеи, которые пригодятся на кухне
Полезные советы и идеи, которые пригодятся на кухне
ok.ru
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё! СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрач
vk.com
Митлоф или мясной хлеб 

Ингредиенты: 

Cвиной фарш — 450 г 
Показать полностью…
Митлоф или мясной хлеб Ингредиенты: Cвиной фарш — 450 г Показать полностью…
vk.com
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.

Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)

Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода —...
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем. Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками! Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут) Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг Вода —...
vk.com
8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб? 

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков 

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков.
Показать полностью…
8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб? Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Показать полностью…
ok.ru
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!
vkusday.ru
Голень индейки в духовке | Вкусный день
Голень индейки в духовке | Вкусный день
vkusday.ru
Курица с имбирем | Вкусный день
Курица с имбирем | Вкусный день
home-family-live.com
Пельмени домашние/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Пельмени домашние/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com
Подлива из курицы/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Подлива из курицы/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
snatchnews.com
6 советов и рецепт, которые помогут приготовить идеальный плов
6 советов и рецепт, которые помогут приготовить идеальный плов
shenskiy-blog.ru
6 рецептов картофельного пюре, которые вы, скорее всего не пробовали.
6 рецептов картофельного пюре, которые вы, скорее всего не пробовали.
coocook.me
5 рецептов полезных котлеток, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером А еще они очень вкусные!
5 рецептов полезных котлеток, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером А еще они очень вкусные!
ya-masterica.ru
ПАСХАЛЬНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.
ПАСХАЛЬНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.
vkusday.ru
Крылышки запеченные в духовке | Вкусный день
Крылышки запеченные в духовке | Вкусный день
ok.ru
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))
liveinternet.ru
Рагу из говядины, 30 лучших рецептов
Рагу из говядины, 30 лучших рецептов
lamp.im
Топ 5: самых вкусных блюд из фарша — Жизнь под Лампой!
Топ 5: самых вкусных блюд из фарша — Жизнь под Лампой!
lamp.im
Ракушки с фаршем и соусом бешамель. Блюдо, которое нравится всем без исключения! Готовится очень быстро!Ингредиенты для ракушек (на 6 порций):30 шт. – крупных макарон-ракушек650 г – фарша любого2 шт. – сладкого перца70 г – тертого сыра4 пера — зеленого лука
Ракушки с фаршем и соусом бешамель. Блюдо, которое нравится всем без исключения! Готовится очень быстро!Ингредиенты для ракушек (на 6 порций):30 шт. – крупных макарон-ракушек650 г – фарша любого2 шт. – сладкого перца70 г – тертого сыра4 пера — зеленого лука
roza2017.ru
Если неправильно варить рис, в нем остается мышьяк!
Если неправильно варить рис, в нем остается мышьяк!
sam.mirtesen.ru
Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком, и еще 4 совета от опытной хозяйки 
Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности…
Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком, и еще 4 совета от опытной хозяйки Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности…
justwoman.club
С этим рецептом любое мясо будет готовиться меньше 10 минут! По этому рецепту вы можете готовить практически любое мясо – в итоге оно получится нежным и сочным. Ингредиенты: 500 г мяса; 2 яйца; 1 столовая ложка горчицы; ½...
С этим рецептом любое мясо будет готовиться меньше 10 минут! По этому рецепту вы можете готовить практически любое мясо – в итоге оно получится нежным и сочным. Ингредиенты: 500 г мяса; 2 яйца; 1 столовая ложка горчицы; ½...
sovkusom.ru
Сочные пельмени
Сочные пельмени
vkusno.mirtesen.ru
Мясо по-еврейски Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от к…
Мясо по-еврейски Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от к…
youtube.com
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ На вкус как с мясом! Простейший рецепт  Onion fritters - YouTube
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ На вкус как с мясом! Простейший рецепт Onion fritters - YouTube
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
mycooked.ru
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском 
Мясо, приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим рецептом с вами! Попробуйте, очень рекомендую!Ингредиенты:Чеснок (целые зубки, раздавить ножом) …
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском Мясо, приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим рецептом с вами! Попробуйте, очень рекомендую!Ингредиенты:Чеснок (целые зубки, раздавить ножом) …
snamivkusno.ru
Котлетные хитрости и многое другое 

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции гу…
Котлетные хитрости и многое другое Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции гу…
wkusno-polesno.ru
АМУРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ С КРЫШЕЧКОЙ ИЗ ТЕСТА 
Это блюдо восхитительно, потому что в нем есть все, что ценит хозяйка: возможность ничего не делать и слыть великой кулинаркой.
Берем пельмени и варим в соленой кипящей воде одну минуту (бросаем в ки…
АМУРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ С КРЫШЕЧКОЙ ИЗ ТЕСТА Это блюдо восхитительно, потому что в нем есть все, что ценит хозяйка: возможность ничего не делать и слыть великой кулинаркой. Берем пельмени и варим в соленой кипящей воде одну минуту (бросаем в ки…
fotostrana.ru
Вы едите каши? А знаете ли Вы почему они полезны и как их употребление может повлиять на организм?
Вы едите каши? А знаете ли Вы почему они полезны и как их употребление может повлиять на организм?
passionforum.ru
Очень удачный рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой. Весь секрет в маринаде! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария
Очень удачный рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой. Весь секрет в маринаде! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария
galkolas.ru
Свекольный сок - польза и рецепты
Свекольный сок - польза и рецепты
ok.ru
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! 
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет 
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. 
Фарш и рис с
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. Фарш и рис с
ok.ru
Свинину можно приготовить самыми разными способами жарить, тушить, варить, запекать или готовить на открытом огне. Чтобы не ошибиться с выбором мяса для вашего блюда сохраните себе эту схему.
Свинину можно приготовить самыми разными способами жарить, тушить, варить, запекать или готовить на открытом огне. Чтобы не ошибиться с выбором мяса для вашего блюда сохраните себе эту схему.
coocook.me
Топ-6 рецептов самых удачных маринадов для куриной грудки
Топ-6 рецептов самых удачных маринадов для куриной грудки
annamotovilova.ru
Как вкусно приготовить баклажаны на сковороде
Как вкусно приготовить баклажаны на сковороде
Подгруженный файл
ПАНЧЕТТА И ПРОШУТТО
ПАНЧЕТТА И ПРОШУТТО
holomonova.mirtesen.ru
Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Танцы от плиты и до компа !!
  Азербайджанская кухня Это просто безумно вкусный плов - ароматный и нежный, рис рассыпчатый, пропитанный маслом, мясо тает во рту , фрукты добавили кисло-сладкий акцент.…
Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Танцы от плиты и до компа !! Азербайджанская кухня Это просто безумно вкусный плов - ароматный и нежный, рис рассыпчатый, пропитанный маслом, мясо тает во рту , фрукты добавили кисло-сладкий акцент.…
holomonova.mirtesen.ru
Плов Александра Македонского 
Сергей Балвский
Пришло лето, но по вечерам часто холодно, правда, такое уж лето выдалось. Народ начал выезжать на природу на отдых, как говорят:"На шашлыки". А почему на шашлыки? Не надоело? Я, так ч…
Плов Александра Македонского Сергей Балвский Пришло лето, но по вечерам часто холодно, правда, такое уж лето выдалось. Народ начал выезжать на природу на отдых, как говорят:"На шашлыки". А почему на шашлыки? Не надоело? Я, так ч…
liveinternet.ru
8 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ РУЛЬКИ.

Запеченная рулька ( Вепрево колено) является визитной карточкой Чехии. Это блюдо предлагают в любом, даже самом маленьком ресторане Праги. Блюдо необычайно вкусное и готовится довольно просто.
8 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ РУЛЬКИ. Запеченная рулька ( Вепрево колено) является визитной карточкой Чехии. Это блюдо предлагают в любом, даже самом маленьком ресторане Праги. Блюдо необычайно вкусное и готовится довольно просто.
ok.ru
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ, аромат по всей кухне – В ВОСТОРГЕ ВСЕ ! Даже мужу понравилось, а он повар и зря не похвалит! ✔Сохраните Рецепты, чтобы не потерять :)
Муж даже предложил сделать на какой-нибудь праздник, а это показатель, что блюдо точно удалось.
Ингредиенты: рулька свиная 1 шт чеснок 4 зуб. соевый соус 50 мл оливковое масло 50 мл розмарин сушеный по вкусу смесь перцев по вкусу соль по вкусу
 У меня рулька весом около 1,5 кг.
Ее нужно х
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ, аромат по всей кухне – В ВОСТОРГЕ ВСЕ ! Даже мужу понравилось, а он повар и зря не похвалит! ✔Сохраните Рецепты, чтобы не потерять :) Муж даже предложил сделать на какой-нибудь праздник, а это показатель, что блюдо точно удалось. Ингредиенты: рулька свиная 1 шт чеснок 4 зуб. соевый соус 50 мл оливковое масло 50 мл розмарин сушеный по вкусу смесь перцев по вкусу соль по вкусу У меня рулька весом около 1,5 кг. Ее нужно х
ok.ru
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» 

Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
duschka.ru
Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта. 
=1 ст. риса (сухого)
2 луковицы
1-2 моркови
1 болгарский перец
1/2 кабачка
3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
специи (черный перец, красный перец,
сладкая паприка, куркума, мята, кориандр и др)
Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта. =1 ст. риса (сухого) 2 луковицы 1-2 моркови 1 болгарский перец 1/2 кабачка 3 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла соль специи (черный перец, красный перец, сладкая паприка, куркума, мята, кориандр и др)
semeiniklub.in
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана (очень подробно) 

источник Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))
 
 






ПЛОВ - тонкости приготовления без казана(очень подробно)Ингредиенты:Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х кил…
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана (очень подробно) источник Женские посиделки - дети, рецепты, красота...))) ПЛОВ - тонкости приготовления без казана(очень подробно)Ингредиенты:Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х кил…
poezhka.ru
Котлеты домашние
=
    Мякоть свинины и говядины по 250 граммов
    Одно яйцо куриное
    Одна картофелина (средняя)
    Одна морковь
    Две луковицы
    Перец, соль по вкусу
    Два лавровых листа
    100 граммов белого сухого вина
    150 граммов панировочных сухарей
    Одна чайная ложка травы орегано
    Растительное масло для жарки
Котлеты домашние = Мякоть свинины и говядины по 250 граммов Одно яйцо куриное Одна картофелина (средняя) Одна морковь Две луковицы Перец, соль по вкусу Два лавровых листа 100 граммов белого сухого вина 150 граммов панировочных сухарей Одна чайная ложка травы орегано Растительное масло для жарки
superchief.ru
Курица в кисло-сладком соусе с рисом 
=Филе куриное 400 гр;
Лук 1 шт;
Морковь 3 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Рис 200 гр;
Соевый соус 50 мл;
Мед 2 гр;
Крахмал 10 гр;
Уксус 7 мл;
Перец болгарский 1 шт;
Соль, перец по вкусу;
Зелень по вкусу.
Курица в кисло-сладком соусе с рисом =Филе куриное 400 гр; Лук 1 шт; Морковь 3 шт; Чеснок 2 зубчика; Рис 200 гр; Соевый соус 50 мл; Мед 2 гр; Крахмал 10 гр; Уксус 7 мл; Перец болгарский 1 шт; Соль, перец по вкусу; Зелень по вкусу.
receptculinar.ru
Котлетки "Малышки" 

Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!Ингредиенты:●филе куриное - 1 кг,●сырок плавленый - 3 шт.,●зеленый лук - 1 пучок,●укроп или петрушка - 1 пучок,●яйцо - 1 шт.,●майонез или сме…
Котлетки "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!Ингредиенты:●филе куриное - 1 кг,●сырок плавленый - 3 шт.,●зеленый лук - 1 пучок,●укроп или петрушка - 1 пучок,●яйцо - 1 шт.,●майонез или сме…
pikapo.ru
8 скрытых преимуществ острой еды, согласно науке
8 скрытых преимуществ острой еды, согласно науке
semeiniklub.in
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана (очень подробно) 

источник Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))
 
 






ПЛОВ - тонкости приготовления без казана(очень подробно)Ингредиенты:Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х кил…
ПЛОВ - тонкости приготовления без казана (очень подробно) источник Женские посиделки - дети, рецепты, красота...))) ПЛОВ - тонкости приготовления без казана(очень подробно)Ингредиенты:Мясо - 1 килограмм (у меня бараньи лопатки весом около 2-х кил…
607298306061523960615220606152036061516360615145606151356061511458701099573109225731082857265116571086045709853657098527570984005678721356035866560358555603583356035819560356335603562456035598559698405596969555969593558241705582413255824086558240085582398955774563557745035577405255774037557478675538104555380877553808255538080255380059553793975516486555141923550667295506670855066651550139405501393655013818550137395501370955013267548185945481857254818556548185475481844254818403
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу