

ok.ru
09.06.2018, 12:34:03
Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай — 250 г Сметана (20%) — 3 ст. л. Мука — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Масло растительное — 50 мл Вода — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу. 2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности). 3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительно
Рыба в сметанном соусе
Ингредиенты:
Минтай — 250 г
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Мука — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительно