

ok.ru
15.06.2018, 16:39:04
Торт "Пища ангела" Белоснежный, нежнейший ангельский бисквит + взбитые сливки = невероятно нежный и вкусный торт! АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ (американский бисквит из яичных белков). Ингредиенты. Белки комнатной t - 226 г (6 белков от крупных яиц) Сахар - 110 г Соль - щепотка Лимонный сок - 1 ч ложка Ванильный сахар - 1 ч ложка Мука - 60 г Крахмал - 30 г Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтко...
Торт "Пища ангела"
Белоснежный, нежнейший ангельский бисквит + взбитые сливки = невероятно нежный и вкусный торт!
АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ
(американский бисквит из яичных белков).
Ингредиенты.
Белки комнатной t - 226 г (6 белков от крупных яиц)
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 1 ч ложка
Ванильный сахар - 1 ч ложка
Мука - 60 г
Крахмал - 30 г
Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтко...