Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тальятелле с грибами и ветчиной - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2018, 6:24:02

Тальятелле с грибами и ветчиной - кулинарный рецепт Подробнее

Нина Классен
Тальятелле с грибами и ветчиной
Ингридиенты
  • Макаронные изделия / Макароны (тальятелле) — 500 г
  • Масло сливочное — 1/5 пач.
  • Чеснок (мелко порезанный) — 2-3 зуб.
  • Шампиньоны (предварительно отваренные в подкисленной воде 5 минут и порезанные) — 700 г
  • Ветчина (подкопченная, порезанная кубиками) — 300 г
  • Сыр твердый (регато, натертый) — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим.
  • Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой.
  • В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь.
  • Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты.
  • Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый!
  • Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз.
  • Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем.
  • Следом выливаем сливки.
  • Перекладываем макароны в форму для запекания.
  • Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей.
  • Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой.
povarenok.ru
Тальятелле с грибами и ветчиной - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу