

ok.ru
16.06.2018, 11:44:55
Аджика с баклажанами Очень вкусная аджика на зиму или просто так покушать. Хранится долго. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг баклажанов, - 1 кг болгарского перца, - 5 стручков острого перца, - 300 г чеснока, - пучок кинзы или петрушки, - 250 мл растительного масла, - 2 ст. ложки соли или по вкусу, - 1 ст. ложка сахара, - 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), Приготовление: 1. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка. Порезать дольками или пополам. ...
Аджика с баклажанами
Очень вкусная аджика на зиму или просто так покушать.
Хранится долго.
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг баклажанов,
- 1 кг болгарского перца,
- 5 стручков острого перца,
- 300 г чеснока,
- пучок кинзы или петрушки,
- 250 мл растительного масла,
- 2 ст. ложки соли или по вкусу,
- 1 ст. ложка сахара,
- 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
Приготовление:
1. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка. Порезать дольками или пополам. ...