Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
17.06.2018, 15:03:44

Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Елена Некрасова
Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой
Ингридиенты
  • Лопатка без кости весом примерно в 1700 г
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. вяленых томатов
  • 3/4 стакана раскрошенной брынзы
  • 3 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. приправы для мяса
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • 120 г свежего шпината
Инструкция
  • Пласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить.
  • Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золотистый оттенок, добавить шпинат, измельченные вяленые томаты и готовить все вместе 2-3 минуты.
  • Отбитый пласт мяса приправить солью и перцем, присыпать приправой для мяса, выложить на мясо начинку. Свернуть мясо в рулет. Обвязать рулет нитью. Обжарить рулет со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.
  • Отправить в разогретую до 190°C духовку на 45 минут — 50 минут. Если рулет начал сверху быстро румяниться, накрыть его фольгой. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать ему отлежаться для перераспределения соков.
  • Нарезать пластинами и подать с любимым соусом.
gastronom.ru
Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу