

ok.ru
19.06.2018, 12:31:46
Фаршированные кабачки Ингредиенты: Кабачки (небольшие) — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Орехи грецкие — 1 небольшая горсть Творог — 100 г Сыр фета — 100 г Сыр твердый — 120 г Приготовление: 1. Кабачки моем, режем пополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки. 2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером. 3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую д...
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — 1 небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем пополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую д...