Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Террин из индейки с куриными сердечками - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2018, 12:10:39

Террин из индейки с куриными сердечками - кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Террин из индейки с куриными сердечками
Ингридиенты
  • Индейка (филе бедра) — 800 г
  • Сердечки куриные — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Бекон (с/к) — 10 ломт.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Орегано (сухой)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
  • Масло топленое — 1 ст. л.
Инструкция
  • Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку.
  • Отдельно провернуть куриные сердечки.
  • К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш.
  • Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть.
  • Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем.
  • Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон.
  • Выложить половину фарша из индейки.
  • Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки.
  • Накрыть свободными концами бекона. Форму поставить на противень, на дно которого налить воду. И готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Дать террину немного остыть, положить сверху гнет и поставить в холодильник до полного остывания.
  • Приятного аппетита!
  • И отличного настроения!
povarenok.ru
Террин из индейки с куриными сердечками - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу