

edimdoma.ru
15.06.2018, 2:32:28
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Ингридиенты
- йогурт натуральный - 4 ст. л.
- сыр полутвердый - 1 горсть
- пшеничная мука - 3 ст. л.
- молоко - 50 мл
- яйца куриные - 1 шт.
- травы сухие - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- кабачки молодые - 2 шт.
- йогурт натуральный - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень рубленая - 1 горсть
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Кабачки нарезаем брусочками или кружочками, как вам больше нравится, присаливаем их. Через минут 10, когда они дадут сок, промакиваем бумажным полотенцем и присыпаем мукой.
- На весь экран # шаг 2/6Приготовим кляр. В миске смешаем яйцо, соль, сушенные травы.
- На весь экран # шаг 3/6Взболтаем немножко и добавим йогурт.
- На весь экран # шаг 4/6Всыпаем муку, помешивая. Тесто должно получится как густая сметана.
- На весь экран # шаг 5/6Натрем сыр на мелкой терке и добавим в кляр.
- На весь экран # шаг 6/6Обваленные в муке кусочки кабачка макаем в кляр и обжариваем на разогретом масле с обоих сторон до румяной корочки. Лучше это делать на среднем огне так, чтобы образовалась корочка и кабачок успел приготовится. Подаем с соусом из йогурта, соли и свежей зелени. поделиться фото 5.0согласны?
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой