tvcook.ru
06.01.2014, 21:19:51
Фасолевый суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Сохранено в мультиварка
Разное
Фасолевый суп с мясом свинины
Ингридиенты
- Фасоль 2 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свиная голень 1 шт.
- Бульон куриный 2 л.
- Смесь специй (Специи) по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л.
Инструкция
- Подготавливаем фасоль и лук Если вы решили сегодня приготовить фасолевый суп, то приготовления нужно было начать еще вчера с подготовки фасоли. Фасоль переберите и залейте водой, оставьте на ночь. Перед приготовлением супа воду слейте, а фасоль промойте под проточной водой.
- Луковицу очищаем и нарезаем кубиками или полукольцами, как вам больше нравится.
- Готовим фасолевый суп Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, налейте оливковое масло и немного нагрейте. Положите нарезанный лук и пассеруйте его примерно 5 — 10 минут.
- Положите в кастрюлю свиную голень (предварительно разрубите ее на куски) и фасоль.
- Добавьте бульон и специи. Доведите до кипения и готовьте фасолевый суп на небольшом огне примерно 2 часа.
- Фасоль должна стать мягкой, а мясо легко отделяться от костей.
- Достаньте мясо из супа, отделите его от костей, разделите на небольшие кусочки и верните обратно в кастрюлю. Попробуйте суп, посолите по вкусу. Вот и все, фасолевый суп готов.
- Подаем фасолевый суп Разливайте фасолевый суп в тарелки и подавайте. Если есть свежая зелень, можно нарезать ее и добавить в каждую тарелку. Приятного аппетита!
Фасолевый суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты c фото