

eda.ru
23.06.2018, 18:21:13
Луковые лепешки рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты Подробнее
Луковые лепешки
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Вода
- Соль
- Лук
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
- 2. Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
- 3. Режем лук (не мелко).
- 4. Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
- 5. Выкладываем лук по всему листу. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 6. Скручиваем рулет.
- 7. Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
- 8. Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
- 9. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Шпаргалка Как приготовить оладьи
Луковые лепешки рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты