

ok.ru
24.06.2018, 9:48:26
ТОРТ "НЕСКВИК" 500 мл. сливок 33% + (200 мл. сливок дополнительно) 100 гр. сладкого какао-порошка Несквик 50 гр. сахара (или по вкусу) 8 листов желатина В кастрюлю, залить 500 мл сливок, добавить сахар и Несквик.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до начала кипения.В это время, замочить листы желатина в холодной воде. Снять кастрюлю с огня, отжать желатин и добавить в сливки.Все хорошо перемешать, чтобы расплавить его. Вылить сливки в мерный ста...
ТОРТ "НЕСКВИК"
500 мл. сливок 33% + (200 мл. сливок дополнительно)
100 гр. сладкого какао-порошка Несквик
50 гр. сахара (или по вкусу)
8 листов желатина
В кастрюлю, залить 500 мл сливок, добавить сахар и Несквик.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до начала кипения.В это время, замочить листы желатина в холодной воде. Снять кастрюлю с огня, отжать желатин и добавить в сливки.Все хорошо перемешать, чтобы расплавить его. Вылить сливки в мерный ста...