

ok.ru
24.06.2018, 11:56:09
Закуска "Грибочки-боровички" Ингредиенты: -вареные яйца -баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) -майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л. -зелень для украшения Приготовление: Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем ...
Закуска "Грибочки-боровички"
Ингредиенты:
-вареные яйца
-баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
-майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
-зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем ...