ЯЙЦА и всё из них
sso.passport.yandex.ru

ТОП РЕЦЕПТЫ 🔝 | Выложите яйца на сковороду с горячим маслом и сразу получите фирменное блюдо
dzen.ru

Готовлю по рецептам из меню советского ресторана "Пекин" Первого ресторана с китайской кухней в СССР 🥡🍜🌯🐟🦀🥩👨 🍳🚗💨🛒🏪📚🙂😀 ----------------------- ↪️ @saharvosk_kz - это вкусные и полезные десерты, которые готовятся без сахара, муки, молока и масла.
Всё, что нужно для выпечки, есть на нашем канале, а самое главное - это то, что все продукты не содержат глютен, который вреден для всех, кто страдает от целиакии (непереносимости глютена).
Все домашние сладости готовятся в духовке, либо на сковороде б…
ok.ru

КАК ГОТОВЯТ ЧЕРКЕССЫ: КУРИНЫЕ ЯЙЦА С КИСЛЫМ МОЛОКОМ
Состав:
1) Яйца – 10 шт.
2) Кислое молоко – 1 литр
3) Сметана – 200 гр.
4) Соль с чесноком – по вкусу
Зажарка:
1) Репчатый лук – пол головки
2) Красный молотый перец – 1/4 ч. ложки
3) Сливочное масло – 50 гр.
Технология приготовления:
Черкесская национальная кухня имеет в своем арсенале очень удивительный рецепт приготовления омлета. Рецепт очень простой, да и готовится он быстро, что трудного пожарить яйцо? В чем...
kommersant.ru

открываю секрет приготовления! Возьмите четыре яйца, подготовьте 35 граммов сливок, соль, специи — по желанию и вкусу. Колдуйте, фантазируйте — это обязательно. Отделите желтки от белков, к желткам добавьте сливки и соль, перемешайте тщательно, но не взбивайте, вылейте на раскаленную сковородку. Пусть жарятся почти до полной готовности. В это же время взбиваем белки до густой пены и выливаем поверх приготовленного желтка. Доводим пирог до готовности, ни в коем случае не на...
dzen.ru

20 вариантов фаршированных яиц на Новый год. Здравствуйте уважаемые читатели. Мира и удачи вам по жизни!
На Новый год во многих семьях фаршируют яйца -простая и вкусная закуска, которая и готовиться быстро и закусывать ей удобно. Сейчас я расскажу 20 вариантов для фаршировки этой закуски. А вам останется только выбрать свою - по вкусу и по финансам.
ok.ru

Фapшиpoвaнныe яйцa
25 вapиaнmoв для нaчинки:
1. Обжapьme мeлкo пopeзaнный лук и смeшaйme с жeлmкoм.
2. Твepдый сыp с чeснoкoм, мaйoнeзoм и жeлmкoм.
3. Жeлmoк с мeлкo пopeзaнными мaслинaми или oливкaми и мaйoнeзoм.
4. Кpaснaя или чepнaя икpa. Ужe бeз жeлmкa.
5. Сыp нa мeлкoй mepкe, гpeцкиe opexи плюс мaйoнeз и чeснoк. Укpaсиmь пoлoвинкaми гpeцкoгo opexa.
6. Тунeц или сaйpa с мaслинaми.
7. Кpeвemки с жeлmкoм. Свepxу – пo цeлoй вapeнoй кpeвemкe.
8. Жeлmoк, мaйoнeз, гopчицa, сoлeныe oгуpцы – нa me
ok.ru

Закуска "Грибочки-боровички"
Ингредиенты:
-вареные яйца
-баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
-майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
-зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем ...