

kommersant.ru
18.12.2019, 13:00:27
открываю секрет приготовления! Возьмите четыре яйца, подготовьте 35 граммов сливок, соль, специи — по желанию и вкусу. Колдуйте, фантазируйте — это обязательно. Отделите желтки от белков, к желткам добавьте сливки и соль, перемешайте тщательно, но не взбивайте, вылейте на раскаленную сковородку. Пусть жарятся почти до полной готовности. В это же время взбиваем белки до густой пены и выливаем поверх приготовленного желтка. Доводим пирог до готовности, ни в коем случае не на...
открываю секрет приготовления! Возьмите четыре яйца, подготовьте 35 граммов сливок, соль, специи — по желанию и вкусу. Колдуйте, фантазируйте — это обязательно. Отделите желтки от белков, к желткам добавьте сливки и соль, перемешайте тщательно, но не взбивайте, вылейте на раскаленную сковородку. Пусть жарятся почти до полной готовности. В это же время взбиваем белки до густой пены и выливаем поверх приготовленного желтка. Доводим пирог до готовности, ни в коем случае не на...