

gotovim.ru
26.06.2018, 15:42:12
Капустные котлеты с сосисками. Рецепт с фото Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно вкусными. В этом рецепте овощи тушились в микроволновке. В ней они готовятся в собственном соку и не подгорают. Но вы можете их потушить в казане или на сковороде. Главное условие: о... Подробнее
Капустные котлеты с сосисками
Ингридиенты
- белокочанная капуста - 350-450г
- морковь - 210г
- манка - 90г
- сосиски - 2 шт.
- сливочное масло - 40г
- соль - по вкусу
- тмин - по вкусу
- молотые сухари - 0.6-0.7 стакана
- яйца - 1 шт.
- растительное масло - 45-65г.
Инструкция
- Капусту тонко нашинкуйте.
- Посолите, помните руками, чтобы она стала мягкой, поместите в кастрюлю. Сюда же положите натёртую на средней тёрке сочную морковь и кусочек масла. Воду не добавляйте!
- Котлетную массу сразу же перемешайте, чтобы яйцо не успело свернуться, и добавьте нарезанные сосиски. Вместо сосисок вы можете взять полукопчёную колбасу, окорок, карбонад, ветчину. То есть те мясные и колбасные изделия, которые не требуют предварительной термической подготовки.
- Фарш ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут для набухания манки.
Капустные котлеты с сосисками. Рецепт с фото Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно вкусными. В этом рецепте овощи тушились в микроволновке. В ней они готовятся в собственном соку и не подгорают. Но вы можете их потушить в казане или на сковороде. Главное условие: о...