Кулинария овощи -КОТЛЕТЫ, Оладьи,Блины, кексы,ЗРАЗЫ, сэндвичи, драники, маффины...
iamcook.ru

Сырники из кабачков — рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт солёных сырников. Тесто замешивается не только из творога, яиц и муки, также добавляют натертый кабачок и мелко нарезанную зелень. В результате - достойное блюдо, которое можно подать на завтрак или предложить любимым домочадцам в качестве перекуса.
Для их приготовления лучше выбирать жирный творог, по типу домашнего, тогда они получатся необычайно нежными. Зелень можно использовать любую, в моём случае ...
sso.passport.yandex.ru

ПАПА МОЖЕТ | Так картошку готовит только моя тёща. Старый бабушкин рецепт впечатлил всех.
sovet.rogovo101.ru

Когда остаётся вареный картофель, готовлю "Птичье молоко": мой рецепт самых вкусных и сочных картофельных котлет - Советы хозяйке Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке! Картофель — это овощ, который мы добавляем практически во все блюда. Самое наипростейшее блюдо, которое мы можем из него приготовить — это просто его отва...
vk.com

Оладьи картофельные с кабачком
65.73 ккал/100 г Б/Ж/У: 1.93 / 0.87 / 13.11
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
кабачок (средний) - 1/2 шт
яйцо куриное - 1 шт
соль (по вкусу) - 2 гр
приправа (по вкусу) - 2 гр
масло оливковое - 2 гр
Приготовление:
Старые добрые картофельные драники. Вкуснотища! В рецепте была использована сковорода с антипригарным покрытием, не требующая масла для жарки, поэтому на сковороду масла капнули чуть-чуть для смазки. Если у вас обычная сковорода, т...
vk.com

Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух ...
vk.com

.Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
.
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей ●100 г твёрдого сыра ●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
.
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочк...
vk.com

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
300 г - тыквы
100 г - творога
1 шт.- яйцо
1 шт.- яблоко
1-2 ст. л. - сахара
разрыхлитель - 1.ч. л.
1 горсть - изюма
соль - по вкусу
1 стакан - кефира
3 ст. л. - муки
растительное масло
Приготовление:
1.Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.
2.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку. 3.Должна получиться консистенция густой сметан...
авторевью.рф

«Арабские котлетки» - всегда меня выручают в пост: сытные, богатые белком, с насыщенным вкусом - Пир во время езды Моя подруга, почти полжизни провела в научных экспедициях и объездила такое количество стран, что сосчитать их просто невозможно. Из каждого путешествия она привозит не только впечатления, но и рецепты, которыми щедро делится. Эти котлеты в ее кулинарной тетрадке значатся, как «арабские». Она их пробовала в странах Ближнего Востока, центральной и северной Африке, но точный рецепт …
ok.ru

Котлеты из баклажанов с грибами
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Шампиньоны — 2-3 Штук
Сыр твердый — 70 Грамм
Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
Соль, специи — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Котлеты из баклажанов с грибами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажан хорошенько промойте, срежьте плодоножку.
2. Баклажан порежьте на произвольные куски и сложите в чашу измельчителя. На средних оборотах и...
vk.com

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хо...
vk.com

Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофе...
ok.ru

Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая см...
ok.ru

Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая см...
ok.ru

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ♥
►НЕОБХОДИМО
3 шт баклажанов среднего размера
300 гр отварной гречневой крупы
1 луковица
1 яйцо
4-5 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
соль,перец,приправы по вкусу
1.Баклажаны проткнуть зубочисткой и отправить в духовку при температуре
200° на 30 минут или до мягкости
...
ok.ru

Блинчики из кабачков с чесноком
Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков с чесноком хорош многообразием вкуса. Для приготовления таких блинчиков достаточно просто измельчить все составляющие, из полученного теста сформировать блинчики и обжарить. Удачи в приготовлении блинчиков из кабачков и доброго дня!
Ингридиенты:
Кабачок молодой: 250 Грамм,
Бекон: 100 Грамм,
Мука: 2 Ст. ложки,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Укроп: 2 Чайных ложки,
Чеснок: 1 Зу...
ok.ru

Тонкие блины из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1-1,5 стак.
Петрушка или укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для соуса:
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчик...
vk.com

КАРТОФЕЛЬНО - ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 500 г
Творог — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Сыр — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В миске размять вилкой пюре с творогом. Добавить измельченную зелень, яйцо, натертый на крупной терке сыр, муку (чем влажнее творог, тем больше муки понадобится). Перемешать, попробовать на соль, при желании добавить любимые специи.
2...
gotovim.ru

Капустные котлеты с сосисками. Рецепт с фото Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно вкусными. В этом рецепте овощи тушились в микроволновке. В ней они готовятся в собственном соку и не подгорают. Но вы можете их потушить в казане или на сковороде. Главное условие: о...