

povarenok.ru
04.07.2018, 20:22:12
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом
Ингридиенты
- Кабачок — 400 г
- Яйцо куриное (молодка) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст. л.
- Зелень — 1/4 пуч.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 дол.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
Инструкция
- Подготовим необходимые продукты.
- Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке.
- Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца.
- Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу.
- Хорошо размешать.
- Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.
- Добавьте заправку в тесто.
- Оладьи обжарить с двух сторон.
- Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.).
- Приятного аппетита!
- :)
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом – кулинарный рецепт