

povarenok.ru
02.07.2018, 6:32:53
Кабачковые треугольники с начинкой – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые треугольники с начинкой
Ингридиенты
- Кабачок (средний) — 2 шт
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (примерно - на глаз) — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки блинов)
- Колбаса (любая) — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп
Инструкция
- Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать.
- Всыпать муку
- Перемешать.
- Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один.
- Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп.
- Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать.
- Начинка готова.
- Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика,
- свернуть пополам и
- еще раз. Получается треугольник.
- Приятного аппетита!
Кабачковые треугольники с начинкой – кулинарный рецепт