

povarenok.ru
04.07.2018, 17:18:43
Капустные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Капустные котлеты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 2 ст. л.
- Крупа кукурузная — 3 ст. л.
Инструкция
- Капусту мелко порезать, слегка помять руками.
- Яйца смешать с овсяными хлопьями, добавить манку.
- Добавить яичную смесь в капусту. Перемешать. Добавить рисовую муку. Перемешать.
- Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем в кукурузной муке.
- В кастрюлю Zepter наливаем воду, сверху ставим чашу пароварки. Выкладываем котлетки, накрываем крышкой.
- Включаем плиту, доводим до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Через 20 минут плиту выключаем и оставляем котлетки под крышкой ещё 15 минут. Приятного аппетита!
Капустные котлеты – кулинарный рецепт