

4vkusa.mirtesen.ru
27.06.2018, 13:58:52
Жюльен - почему французы называют его "кокот" и искренне удивляются нам Большая кулинарная загадка кроется за названием горячей закуски, которую мы привыкли называть "жюльен". Дело в том, что во всем мире жюльен (жульен) – это способ нарезки продуктов очень тонкой и длинной соломкой (корнеплоды) или тонкими кольцами (помидоры, лук)...
Жюльен - почему французы называют его "кокот" и искренне удивляются нам
Большая кулинарная загадка кроется за названием горячей закуски, которую мы привыкли называть "жюльен".
Дело в том, что во всем мире жюльен (жульен) – это способ нарезки продуктов очень тонкой и длинной соломкой (корнеплоды) или тонкими кольцами (помидоры, лук)...