

fotostrana.ru
27.06.2018, 15:42:33
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ И ПОДЛИВОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг фарша; 1 стакан риса; 1 луковица; 1 морковь; 1 ст. л. майонеза; соль, перец. Для соуса: 1 стакан воды; 0,5 стакана томатного соуса; 3 ст. л. сметаны; 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. муки; соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хоро...
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ И ПОДЛИВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг фарша;
1 стакан риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец.
Для соуса:
1 стакан воды;
0,5 стакана томатного соуса;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. муки;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хоро...