![Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла! Ингредиенты: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 3 — 3,5 стакана воды холодной Приготовление: Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей. Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды. Перемешиваем, но не месим! Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым […]](https://postila.ru/resize?w=520&src=%2Fs3%2F677%2F1b%2Fb771629e81858014a4b8abfcfba.jpg)
![Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла! Ингредиенты: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 3 — 3,5 стакана воды холодной Приготовление: Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей. Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды. Перемешиваем, но не месим! Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым […]](https://postila.ru/resize?w=520&src=%2Fs3%2F677%2F1b%2Fb771629e81858014a4b8abfcfba.jpg)
golbis.com
27.06.2018, 18:51:54
Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла! Ингредиенты: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 3 — 3,5 стакана воды холодной Приготовление: Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей. Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды. Перемешиваем, но не месим! Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым […]
Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла! Ингредиенты: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 3 — 3,5 стакана воды холодной Приготовление: Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей. Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды. Перемешиваем, но не месим! Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым […]