

ok.ru
28.06.2018, 6:42:22
Запекаем рыбку в сметане с морковью Ингредиенты: Горбуша филе — 500 г Путассу или минтай — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 2–3 шт. Морковь — 4–5 шт. Сметана — 250 г Черный перец — по вкусу Мука рисовая — 2–3 ст. л. Масло растительное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Разделайте рыбу на чистое филе без кожи, нарежьте небольшими кусочками и посолите. 2. Молодую морковь очистите и нарежьте крупными дольками. 3. Лук нашинкуйте потоньше. 4. Запанируйте кусочки рыбы в рисовой муке – она почти не
Запекаем рыбку в сметане с морковью
Ингредиенты:
Горбуша филе — 500 г
Путассу или минтай — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 2–3 шт.
Морковь — 4–5 шт.
Сметана — 250 г
Черный перец — по вкусу
Мука рисовая — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Разделайте рыбу на чистое филе без кожи, нарежьте небольшими кусочками и посолите.
2. Молодую морковь очистите и нарежьте крупными дольками.
3. Лук нашинкуйте потоньше.
4. Запанируйте кусочки рыбы в рисовой муке – она почти не