

28.06.2018, 14:21:44
КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП "ЗАТИРУХА" Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце... Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй
КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП "ЗАТИРУХА" Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...
Итак, приготовление
Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой
Далее, намочим руки в яйце
Обваляем их в муке
И трем друг о друга. Получается затирка
Есть еще второй