

cooktasty.club
30.06.2018, 17:30:22
Очень нежное домашнее безе Ингредиенты: охлажденные яичные белки — 2 штуки лимонный сок сахарная пудра — 100 грамм Приготовление: Взбиваем белки с сахарной пудрой до пышной массы, с добавлением нескольких капель лимонного сока. Выкладываем на пергамент. Выпекаем при 100 градусов в течение часа в режиме конвекции, затем оставляем еще на час до остывания в духовке. Приятного чаепития! Фотоматериалы — viktorialka.ru …
Очень нежное домашнее безе Ингредиенты: охлажденные яичные белки — 2 штуки лимонный сок сахарная пудра — 100 грамм Приготовление: Взбиваем белки с сахарной пудрой до пышной массы, с добавлением нескольких капель лимонного сока. Выкладываем на пергамент. Выпекаем при 100 градусов в течение часа в режиме конвекции, затем оставляем еще на час до остывания в духовке. Приятного чаепития! Фотоматериалы — viktorialka.ru …