

vk.com
02.07.2018, 17:52:03
рыбка малосольная 1 литр воды, 2 ст.л. соли,1 ч.л. сахара, специи: черный и душистый перец горошком, зерна кориандра, лавровый лист, пару бутончиков гвоздики. Все вскипятить, охладить и залить промытую размороженную рыбку, сверху желательно положить гнет: я обычно кладу пластиковую доску для разделки, она при накрывании контейнера крышкой придавливает рыбку. Поставить в холодильник на пару суток. Очень нежная слабосоленая рыбка.
рыбка малосольная
1 литр воды, 2 ст.л. соли,1 ч.л. сахара, специи: черный и душистый перец горошком, зерна кориандра, лавровый лист, пару бутончиков гвоздики. Все вскипятить, охладить и залить промытую размороженную рыбку, сверху желательно положить гнет: я обычно кладу пластиковую доску для разделки, она при накрывании контейнера крышкой придавливает рыбку. Поставить в холодильник на пару суток. Очень нежная слабосоленая рыбка.