edimdoma.ru
03.07.2018, 8:55:35
Пасха с фисташками, тальята с руколой, куличи от Юлии Высоцкой Теплый салат с руколой и говядиной, пасха с фисташками, тальята с руколой Подробнее
Сохранено в Пасха - Кулинария
Еда и напитки
Пасха с фисташками
Ингридиенты
- жирный творог - 500 г
- сливки 35-38% - 500 мл
- фисташки - 125 г
- сахарная пудра - 3/4 стакана
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное - 70 г
- ваниль - 1 шт.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Творог протереть через сито.
- На весь экран # шаг 2/13Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена и перемешать их с творогом.
- На весь экран # шаг 3/13Подогреть 2–3 ст. ложки сливок и растереть с предварительно размягченным сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 4/13Оставшиеся сливки охладить, а затем взбить с 1/2 стакана сахарной пудры.
- На весь экран # шаг 5/13Белки отделить от желтков.
- На весь экран # шаг 6/13Оставшуюся сахарную пудру взбить с желтками.
- На весь экран # шаг 7/13Белки взбить со щепоткой соли.
- На весь экран # шаг 8/13Фисташки измельчить так, чтобы получились кусочки разных размеров (немного фисташек оставить).
- На весь экран # шаг 9/13Перемешать измельченные фисташки с маслом и взбитыми желтками.
- На весь экран # шаг 10/13Соединить фисташковую массу с творогом.
- На весь экран # шаг 11/13Ввести взбитые белки и все перемешать.
- На весь экран # шаг 12/13Форму для пасхи застелить двойным слоем марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.
- На весь экран # шаг 13/13Готовую пасху украсить оставшимися фисташками. поделиться фото 4.5согласны?
Пасха с фисташками, тальята с руколой, куличи от Юлии Высоцкой Теплый салат с руколой и говядиной, пасха с фисташками, тальята с руколой