

ok.ru
06.07.2018, 14:00:56
ГОЛЛАНДСКИЙ ТОРТ С ЧЕРЕШНЕЙ 300 г. замороженого слоеного теста, 50 г. миндальных хлопьев, 500 г. темно-красной черешни, 4 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1ст. ложка пищевого крахмала, 2ст. ложки смородинового желе, 100 г сахарной пудры, 1—2 ст. ложки вишневой водки, 7 листов желатина, 3/4 л сливок, 1 ст. ложка ванильного сахара. Дать тесту разморозиться. Миндальные хлопья обжарить до золотисто-коричневого цвета. Черешню промыть, высушить, выну...
ГОЛЛАНДСКИЙ ТОРТ С ЧЕРЕШНЕЙ
300 г. замороженого слоеного теста,
50 г. миндальных хлопьев,
500 г. темно-красной черешни,
4 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1ст. ложка пищевого крахмала,
2ст. ложки смородинового желе,
100 г сахарной пудры,
1—2 ст. ложки вишневой водки,
7 листов желатина,
3/4 л сливок, 1 ст. ложка ванильного сахара.
Дать тесту разморозиться. Миндальные хлопья обжарить до золотисто-коричневого цвета. Черешню промыть, высушить, выну...