Наталья Пастухова

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Добро в Дом - СУПЫ.

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сливки 20% — 150 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварите.
2. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.
3. Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.
4. Отдельно обжарьте грецкие орехи.
5. В чашу блендера выложите в...

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2–3 шт. Грецкие орехи — 100 г Сливки 20% — 150 мл Специи — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварите. 2. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. 3. Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля. 4. Отдельно обжарьте грецкие орехи. 5. В чашу блендера выложите в...  Подробнее »